Ингредиенты:
Пекинская капуста - 200 г
Яйца - 3 шт.
Консервированные кальмары - 185 г (1 банка)
Креветки (отварные) - 150 г
Кукуруза - 400 г
Оливки - 80 г
Помидоры черри - 8 шт.
Майонез, зелень петрушки
Приготовление:
1.Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2.Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3.С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
4.Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
5.Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
6.В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.