я делаю очень крепкий кофе, но дамы были в восторге. Наливаю в джезве холодной воды и ставлю на огонь. Молю кофе. Засыпаю кофе - 3 мерных ложки на чашку (примерно две чайных с горкой)... когда кофе начинает подходить, перемешиваю и добавляю еще ложку молотого кофе, перемешиваю... начинает подниматься - снимаю. Получается очень насыщенный, крепкий, и невероятно ароматный напиток. Сахар, сливки по вкусу. Актуальная барышня тает, если в напиток положить половинку мороженого "Лакомка" (2-3 штуки всегда в морозилке)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наливаю в джезве холодной воды и ставлю на огонь. Молю кофе. Засыпаю кофе - 3 мерных ложки на чашку (примерно две чайных с горкой)... когда кофе начинает подходить, перемешиваю и добавляю еще ложку молотого кофе, перемешиваю... начинает подниматься - снимаю. Получается очень насыщенный, крепкий, и невероятно ароматный напиток. Сахар, сливки по вкусу.
Актуальная барышня тает, если в напиток положить половинку мороженого "Лакомка" (2-3 штуки всегда в морозилке)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment