Leave a comment

Comments 20

paninina December 12 2013, 18:01:41 UTC
Серёж,не оправдывайся за майонез-то! каждый сам себе хозяин ))) Намажет , каким захочет ))) Главное- вон начинок сколько! )))

Reply

sergey_gora December 12 2013, 19:09:15 UTC
с новогоднему столу)))

Reply

paninina December 12 2013, 19:12:16 UTC
И вообще, Серёж- это ж готовые дипы- намазки , и без лаваша классные )) напёк чиабатт или булочек , мажь да ешь )))

Reply

sergey_gora December 12 2013, 19:27:27 UTC
ну так же не интересно))))

Reply


elena_petrus December 12 2013, 19:24:40 UTC
оооо, надо взять на заметку! Давно подумывала о чем-то таком)

Reply

sergey_gora December 12 2013, 19:27:50 UTC
вот и я пригодился))))

Reply


rider3099 December 12 2013, 20:09:57 UTC
Сережа, вы просто кладезь полезной информации :) Спасибо!

Reply

sergey_gora December 12 2013, 20:51:15 UTC
все для читателей)))

Reply


casus_belli_7 December 12 2013, 22:45:08 UTC
самой вкусной начинки то и нету((
свежие помидоры,рассольный сулугуни и много свежайшей петрушки -порезать,не солить,завернуть в лаваш трубкой, и запечь до степени,чтобы потёк сыр и лаваш подсох.
Употреблять с охлаждённым белым сухим вином типа шардоне.Восхитительная,душистая и вполне сытная закуска.

Reply

sergey_gora December 12 2013, 23:36:10 UTC
так это не для запекания)))) вот...http://sergey-gora.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88

Reply

casus_belli_7 December 12 2013, 23:44:30 UTC
дык я поняла,
что Ваши рецепты не для запекания,
не будете же Вы советовать майонез и крабовые палки запекать,в самом то деле.

Reply

sergey_gora December 12 2013, 23:48:00 UTC
когда я пьяный, я могу посоветовать варить водку :D

Reply


Leave a comment

Up