Бутерброд “Кукурузка”

Sep 04, 2013 21:04



Эти бутербродики украсят любой праздничный стол

Ингредиенты:
-3 яйца
-70 гр сыра твердого
-майонез
-2 зубчика чеснока
-4-6 кусочков багета
-кукуруза консервированная
-8-10 перьев зеленого лука

Способ приготовления
Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, добавить майонез (консистенция не должна быть жидкой). Кусочки багета подсушить на сковороде, с обеих сторон.
Сформовать из яично-сырной массы овальные початки на багетах. Сверху украсить кукурузой, cделать веточки из зеленого лука. А можно из листьев салата, разрезать вдоль.

Бутерброды

Previous post Next post
Up