Leave a comment

Comments 22

craon81 August 15 2013, 10:02:55 UTC
не, мяса нет(

Reply

sergey_gora August 15 2013, 10:28:17 UTC
ну можешь отдельно пожарить))))

Reply

craon81 August 15 2013, 12:56:04 UTC
тоже вариант)

Reply

sergey_gora August 15 2013, 15:05:40 UTC
)))

Reply


pafit August 15 2013, 12:01:26 UTC
Классный рецепт! Надо попробовать.

Reply

sergey_gora August 15 2013, 12:55:21 UTC
спасибо))))

Reply


olis_lit August 15 2013, 13:45:08 UTC
Эх, как я люблю цветную капусту. Вот сейчас сижу и думаю, чего же я её не посадила?

Reply

sergey_gora August 15 2013, 15:00:06 UTC
у меня раньше росла))) легче пойти купить, куда ее девать когда ее много, она же не мясоооо))))

Reply

olis_lit August 15 2013, 15:05:05 UTC
Заморозить на зиму, например)

Reply

sergey_gora August 15 2013, 15:38:30 UTC
место в морозилке только занимать будут))) я вон на следующий год бройлеров с батей взять для себя...живой вес в 3и месяца 3-3,5 кг!!! надо морозильную камеру покупать))))

Reply


iryna_rasko August 15 2013, 13:52:15 UTC
Через месяц обзаведусь духовкой и обязательно попробую приготовить.

Reply

sergey_gora August 15 2013, 14:56:42 UTC
без духовки печаль...(((((

Reply


(The comment has been removed)

sergey_gora August 15 2013, 15:33:35 UTC
у меня же в контакте появляются записи того что я здесь выкидую...пишет мне девочка мол так и так можете покидать мне рецепты салатов!!

я - зачем?
она - я работаю официанткой в каком то ресторане и моей хозяйке понравились ваши рецепты!!!
я - что я с этого буду иметь? она же приготовив мои рецепты, заработает на них!!!
она - просто так, безвозмезно!!!!!

и в игнор ее...халявщики!!!!!

Reply

(The comment has been removed)

sergey_gora August 15 2013, 16:40:21 UTC
я еще ни че не поднялся чтоб его использовать)))))

Reply


Leave a comment

Up