Я примерно год назад взялся посчитать реальную цену ГОСТовской сырокопченой колбасы с выдержкой всех временных рамок, 1 кг в розницу должен был стоить не менее 2000-2500р с учетом всех наценок.
Брюшина, голяшка, лопатка. Стараться с тонкими прослойками подобрать, чтобы не сильно жирное было. Да, можно и в холодную и в горячую. Довести до 75 и тогда на время. Опять же размер куска. Тут для 2-3 кг.
Comments 178
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сергей, два вопроса: 1. Какую часть лучше брать? 2. Мясо в пленке в емкость в холодную воду?
Заранее спасибо, глазами уже поедаю :-)
Reply
Да, можно и в холодную и в горячую. Довести до 75 и тогда на время. Опять же размер куска. Тут для 2-3 кг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment