Click to view
В субботу, 26 января в селе Геча Закарпатской области прошел фестиваль гентешей (местное название мясников свиней). К участию в нем присоединились 26 команд из Украины, Венгрии и Сербии. Каждая из них на скорость дожна была убить и разобрать свинью. Затем из мяса и сала приготовить на открытой полевой кухне различные блюда.
(
еще о фестивале )
Comments 54
Но поразительно, как много общего.
Ведь те колбаски с рисом - узбекский хосип!
Ведь тот дядька жарит на садже не что иное, как джиз-быз.
Короче говоря, только плова там и не хватает.
И кажется мне, что этим людям достаточно будет и одного раза показать, как его готовить.
Reply
Reply
Reply
У нас в мясных цехах электричеством забивают в основном
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас семьей минут за 40 справлялись (пока заколят (орут они конечно, ужасно), осмалят, разделают) Так целый день уходит на то, чтобы разделать и приготовить.... Но из парной-то свинины какие блюда! - ах, "животик оближешь", как говорит моя дочь :)))
Я бы подегустировала на фестивале :))
Reply
Reply
Вот на самом деле, прикинула - последний раз лет 12 назад, наверное... а мож и больше...
Reply
Leave a comment