Leave a comment

Comments 58

То есть abarinov January 4 2013, 21:28:43 UTC
не обжаривать мясо и лук перед тем?

Reply

Re: То есть sergej_pozhar January 4 2013, 21:31:04 UTC
Совсем не обжаривать ничего, просто сложить.

Reply


alexkostabrava January 4 2013, 21:29:53 UTC
Последний раз в таком виде щи суточные делал, вкусный способ).

Reply

sergej_pozhar January 4 2013, 21:34:26 UTC
А ещё бы в печи, разогретой, на ночь.

Reply

alexkostabrava January 4 2013, 21:35:18 UTC
И не говори.

Reply


ankoros January 4 2013, 21:36:23 UTC
Красота!
У меня никогда не хватает терпения попробовать низкотемпературную готовку, никогда не пробовал, должно быть очень вкусно и нежно! Насобирал чугунной посуды, надо попробовать.))

Reply

sergej_pozhar January 4 2013, 21:40:01 UTC
Андрей, в духовку поместил и пошёл в койку терпеть до утра)

Reply

ankoros January 4 2013, 21:44:57 UTC
Вот это хороший вариант, чтобы не думать о мясе)).

Reply


livejournal January 4 2013, 22:25:25 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar January 5 2013, 04:32:08 UTC
На ночь, ночью только в холодильник смотрят, в духовку не заглянут)

Reply


Leave a comment

Up