Бризоль с начинкой из перца, баклажана и помидор.

Nov 26, 2012 21:10
















P.S. Рецепт по-быстрому. На две порции: 200 г фарша св/гов 140/60 4 яйца 1 баклажан 1 болгарский перц 1 помидор 2 зубчика чеснока соль, перец, приправа к мясу Лук, чеснок мелко порезать, вмешать в фарш, посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымешать, разделить на порции и раскатать лепёшку в толщину спички и диаметр сковороды. Я это делаю между двух плёнок. Овощи нарезать кубиком и обжарить на сковороде. На тарелку 2 яйца, взбить. Мясо с плёнками на ладонь, верхнюю отнимаем и ложим на тарелку с взбитым яйцом, убираем вторую плёнку. На сковороду масло и наклонив тарелку, сливаем мясо с яйцом. Ждём минуту - другую, переворачиваем всё лопаткой и опять ждём пока прижарится мясо. Переворачиваем и лопаткой складываем вдвое. Прижав лопаткой фиксируем сгиб. Снимаем, кладём внутрь начинку и наслаждаемся - какие мы кудесники. Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up