P.S. Рецепт по-быстрому.
На две порции:
200 г фарша св/гов 140/60
4 яйца
1 баклажан
1 болгарский перц
1 помидор
2 зубчика чеснока
соль, перец, приправа к мясу
Лук, чеснок мелко порезать, вмешать в фарш, посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымешать, разделить на порции и раскатать лепёшку в толщину спички и диаметр сковороды. Я это делаю между двух плёнок.
Овощи нарезать кубиком и обжарить на сковороде.
На тарелку 2 яйца, взбить. Мясо с плёнками на ладонь, верхнюю отнимаем и ложим на тарелку с взбитым яйцом, убираем вторую плёнку. На сковороду масло и наклонив тарелку, сливаем мясо с яйцом. Ждём минуту - другую, переворачиваем всё лопаткой и опять ждём пока прижарится мясо. Переворачиваем и лопаткой складываем вдвое. Прижав лопаткой фиксируем сгиб. Снимаем, кладём внутрь начинку и наслаждаемся - какие мы кудесники.
Приятного аппетита!