Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
БАРАНИНА С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Sep 27, 2012 22:39
(
Read more...
)
овощи
,
мясо
,
Баранина
,
в духовке
,
тушение
Leave a comment
Comments 66
Next
ipodolsky
September 27 2012, 18:43:42 UTC
Хочу!
Reply
sergej_pozhar
September 27 2012, 18:46:49 UTC
Максим, вот и сделай на выходных)
Reply
gasimova
September 27 2012, 18:43:43 UTC
Щедро! Смачно!)
Reply
sergej_pozhar
September 27 2012, 18:45:45 UTC
Севда, приятно, что понравилось)
Reply
vkusmorya
September 27 2012, 18:45:38 UTC
даже не знаю что мне больше нравится
история или нога)
Reply
sergej_pozhar
September 27 2012, 18:49:33 UTC
Не важно, что больше! Радует, что нравится!
Reply
rifat
September 27 2012, 18:55:05 UTC
шедевр )
Reply
sergej_pozhar
September 27 2012, 18:58:20 UTC
Спасибо, Рифъат. Когда-то не было лугов без отар. А теперь редко кто держит.
Reply
rifat
September 27 2012, 18:59:57 UTC
да, наверно такими темпами мы до искусственного мяса скоро доберемся
Reply
sergej_pozhar
September 27 2012, 19:02:13 UTC
Не говори, глобализация!
Reply
pahira_100
September 27 2012, 19:09:24 UTC
Это очень аппетитно выглядит и, уверена, божественно на вкус!
Reply
sergej_pozhar
September 27 2012, 19:25:42 UTC
Я знаю способ проверить это)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
история или нога)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment