Leave a comment

appeti September 23 2012, 19:24:24 UTC
Паприкаш!
Картофельное тесто! У нас почему то оно все больше для супа в формате как клецки.
Для меня необычное, но нравится, очень органично!

Reply

sergej_pozhar September 23 2012, 19:31:27 UTC
А у нас и в суп и с сметаной)

Reply

appeti September 23 2012, 19:41:32 UTC
Вот и хорошо, лишь бы не сладкие :)

Reply

sergej_pozhar September 23 2012, 19:46:04 UTC
Ну тогда с брынзой и шкварками) Марин, и ты на сладкое не падка?!

Reply

appeti September 23 2012, 19:47:36 UTC
Я сладкое совсем никак. Для меня это странная еда :)

Reply

sergej_pozhar September 23 2012, 19:52:41 UTC
А я после сладкого прошу есть, чтоб вкус перебить)

Reply


Leave a comment

Up