Leave a comment

Comments 15

l_ape February 9 2011, 15:35:27 UTC
А я не пробовала уши. Похрустывают, наверное, хрящи ведь. В маринаде должно быть вкусно.

Reply

sergej_pozhar February 9 2011, 15:40:02 UTC
Мне и семье больше по вкусу в сметане с грибами. Когда первый раз дома готовил - жена бурчала, что не будит это есть... Потом добавку спрашивала.:)

Reply

l_ape February 9 2011, 15:49:54 UTC
Улыбаюсь, потому что тоже наверное бурчала бы, но тоже бы попробовала))) В жизни все нужно попробовать.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 29 2011, 13:33:57 UTC
Отварные, Я иногда отвариваю больше и делаю с разными маринадами небольшие порции, остальное в морозилку порционно.

Reply


appeti April 19 2011, 09:09:20 UTC
Очень вкусно. Тоже люблю их так.
Или закуску делаю на корейский манер.

А один раз доводилось попробовать их в китайском ресторане. Секрет рецепта мне не рассказали, но было похоже на то что их отварили прямо целыми, потом мариновали в чем-то похожем на Терияки, а уже затем запекли на углях какого-то фруктового дерева.

Вкусно было невероятно. Я теперь дожидаюсь открытия дачного сезона, чтобы попробовать воплотить это.

Reply


Насчёт салатиков. anonymous October 20 2011, 14:51:58 UTC
Сенгей, а какие рецепты салатиков с ушей знаете?

Оля.

Reply

Re: Насчёт салатиков. sergej_pozhar October 20 2011, 15:14:41 UTC
Салаты не делал, но думаю в зависимости от способа приготовления ушей (отварные, маринованные, подкопченные) дополнял бы различными компонентами - морковь, сладкий перец, дайкон, сельдерей, огурец. Добавлял бы рис, горх нут. Заправка с чесноком, горчица дижонская, томат, сметана, соевый соус. Тут есть чем варьировать. Я практически никогда не делаю по рецептам такие закуски, а составляю на ходу из имеющихся.

Reply


adel_jewel April 9 2012, 07:35:35 UTC
у нас (как раз там где бабушка) - это я к про хозяина - это деликатес. А известно, что лучшее - детям. Соседи забили свинью и нам с их сыном дали по уху, только что отрезанному, обожженным на кирогазе и натертым солью. Мы были счастливы))) Но жевалось тяжело((

Reply

sergej_pozhar April 9 2012, 09:53:11 UTC
Вот и я так, впервые увидал как уши едят)))

Reply


Leave a comment

Up