Очень вкусно. Тоже люблю их так. Или закуску делаю на корейский манер.
А один раз доводилось попробовать их в китайском ресторане. Секрет рецепта мне не рассказали, но было похоже на то что их отварили прямо целыми, потом мариновали в чем-то похожем на Терияки, а уже затем запекли на углях какого-то фруктового дерева.
Вкусно было невероятно. Я теперь дожидаюсь открытия дачного сезона, чтобы попробовать воплотить это.
Re: Насчёт салатиков. sergej_pozharOctober 20 2011, 15:14:41 UTC
Салаты не делал, но думаю в зависимости от способа приготовления ушей (отварные, маринованные, подкопченные) дополнял бы различными компонентами - морковь, сладкий перец, дайкон, сельдерей, огурец. Добавлял бы рис, горх нут. Заправка с чесноком, горчица дижонская, томат, сметана, соевый соус. Тут есть чем варьировать. Я практически никогда не делаю по рецептам такие закуски, а составляю на ходу из имеющихся.
у нас (как раз там где бабушка) - это я к про хозяина - это деликатес. А известно, что лучшее - детям. Соседи забили свинью и нам с их сыном дали по уху, только что отрезанному, обожженным на кирогазе и натертым солью. Мы были счастливы))) Но жевалось тяжело((
Comments 15
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Или закуску делаю на корейский манер.
А один раз доводилось попробовать их в китайском ресторане. Секрет рецепта мне не рассказали, но было похоже на то что их отварили прямо целыми, потом мариновали в чем-то похожем на Терияки, а уже затем запекли на углях какого-то фруктового дерева.
Вкусно было невероятно. Я теперь дожидаюсь открытия дачного сезона, чтобы попробовать воплотить это.
Reply
Оля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment