Leave a comment

Comments 53

syavik July 3 2012, 20:52:16 UTC
Вот вечно так- уже спишь практически.. ( у нас почти час ночи..) а тут Сергей что то вкусненькое как выложит!!! Думаешь - спать или до холодильника сходить... перекусить :)

Здорово! Красиво! Даже представляю себе вкусовую гамму...

Reply

inbelousov July 3 2012, 20:59:17 UTC
Точно! И я уже спать пошел.... а тут такое....

Reply

sergej_pozhar July 3 2012, 21:26:04 UTC
Значит с утра и спланируете ужин на завтра! Спасибо!

Reply

sergej_pozhar July 3 2012, 21:27:30 UTC
Спать пойти, холодильник не беспокоить!

Reply


malenkayasmert July 3 2012, 21:10:59 UTC
Как вкусно!)
Вот это я обязательно буду готовить.)

Reply

sergej_pozhar July 3 2012, 21:28:27 UTC
Очень рекомендую - понравится всем!

Reply


warunik July 3 2012, 21:23:11 UTC
О да,нечно подобное делаю-очень ароматно! Правда,всё только лапша да тефтели с соусом...надо бы и мне попробовать овощи добавить!

Reply

sergej_pozhar July 3 2012, 21:29:52 UTC
Оль, баклажана побольше - не помешает!

Reply

warunik July 3 2012, 21:35:30 UTC
И не сомневаюсь! тем более что я-любитель,да с чесночком:)

Reply

sergej_pozhar July 3 2012, 21:37:27 UTC
Всё, спокойной ночи - пора спать)

Reply


greg_butcher July 3 2012, 22:49:24 UTC
Ай хороши!!!

Reply

sergej_pozhar July 4 2012, 03:46:35 UTC
Спасибо Гриш!

Reply


moyugolok July 4 2012, 02:03:07 UTC
Сергей, я поддерживаю - базилик в этом фарше просто благоухает! А я еще делала с натертым овечьим сыром, и тогда просто Италия в кастрюле:))

Reply

sergej_pozhar July 4 2012, 03:50:00 UTC
Ирин, на тёрку сыр и в фарш вмешать или просто сверху?

Reply

moyugolok July 4 2012, 04:10:32 UTC
Угу. Натереть и в фарш. Можно у меня здесь посмотреть
http://moyugolok.livejournal.com/409183.html#cutid1

Reply


Leave a comment

Up