Leave a comment

Comments 66

kica_kicunya July 2 2012, 22:13:11 UTC
Как интересно, спасибо за рецепт! Какие у вас всегда фотографии красивые и очень понятные пошаговые инструкции.

Reply

sergej_pozhar July 2 2012, 22:15:11 UTC
Т.е. так и писать дальше, подробно или слишком?

Reply


kica_kicunya July 2 2012, 22:16:54 UTC
Именно так и писать- понятно и подробно.

Reply

sergej_pozhar July 2 2012, 22:18:31 UTC
Спасибо, мне это важно знать.

Reply

(The comment has been removed)

sergej_pozhar July 3 2012, 08:26:42 UTC
Спасибо!

Reply


l_char July 2 2012, 22:23:04 UTC
Мечта, а не еда,а сколько порций в итоге вышло?
очень интересно, что все так подробно.

Reply

sergej_pozhar July 2 2012, 22:25:43 UTC
Вот 4 литра и получилось. Костм ушли, их место заняли овощи.

Reply


irina_gamera July 2 2012, 22:36:05 UTC
Какой красивый суп! Оценила прозрачный бульон :-)

Reply

sergej_pozhar July 2 2012, 22:37:48 UTC
Старался, не спешил)

Reply


l_char July 3 2012, 01:54:06 UTC
а почему фрикадельки не сварить вместес хвостами и затем вынуть? бульон из разных видов мяса не вкуснее ли?

Reply

sergej_pozhar July 3 2012, 04:35:25 UTC
можно и вместе, просто обычно хвосты варю на день раньше. их можно и с лапшой закидывать но тогда можно потерять чистоту бульона.

Reply


Leave a comment

Up