Leave a comment

Comments 60

gasimova June 17 2012, 08:17:53 UTC
Потрясающая вкуснятина!)

Reply

sergej_pozhar June 17 2012, 08:36:47 UTC
Сом великолепен!

Reply


pahira_100 June 17 2012, 08:20:35 UTC
Боже, как это аппетитно!

Reply

sergej_pozhar June 17 2012, 08:38:13 UTC
Тельцам посвящается))

Reply


elenka_v_vkusna June 17 2012, 08:24:58 UTC
Меня прямо на природу со страшной силой потянуло - такая вкуснотища красивущая! А мужа очень штучка заинтересовала в которой готовили - это самодел или продается?

Reply

sergej_pozhar June 17 2012, 08:31:33 UTC
Самодел, в начале по ссылке пройдите - там описание

Reply


ext_650215 June 17 2012, 08:29:27 UTC
Сергей вы где-то на западной Украине, профессиональный повар???

Reply

sergej_pozhar June 17 2012, 08:33:52 UTC
Нет, я любитель.

Reply

ext_650215 June 17 2012, 08:37:02 UTC
А Вам бы надо какой-нибудь Колыбой руководить. Вот заехал бы попробовать... )))

Reply

sergej_pozhar June 17 2012, 08:44:53 UTC
Как правило у кого есть деньги на колыбу - не имеет зеленого понятия в готовке и наоборот соответственно, готовить умеет и хочет, а на Колыбу не хватает.

Reply


sfor81 June 17 2012, 08:44:04 UTC
Спасибо.Попробую в меньших пропорциях сделать.На сковороде.Конечно как на природе не получится.

Reply

sergej_pozhar June 17 2012, 08:50:20 UTC
тут в начале процесса литр кипящего масла - из дому выгонят!

Reply

sfor81 June 17 2012, 09:04:18 UTC
Учту в процессе.

Reply

ktaara June 17 2012, 13:05:44 UTC
Меня ж за литр бараньего жира никто не выгнал - наоборот, в гости потянулись ненавязчиво ; )))

Reply


Leave a comment

Up