Leave a comment

Comments 102

alexkostabrava May 23 2012, 11:14:12 UTC
Тока соберешься немного схуднуть и на тебе)))

Reply

sergej_pozhar May 23 2012, 11:15:33 UTC
Так без хлеба - диетическое)))

Reply

alexkostabrava May 23 2012, 11:16:52 UTC
Точно, как сам не догадался)

Reply

marko19511 May 23 2012, 11:40:30 UTC
Что-то я не встречал толстых гуцулов в Карпатах.))) Банош прекрасно помню. Было очень вкусно. Только не с кислым молоком, а с водкой.

Reply


xtosjko May 23 2012, 11:18:03 UTC
Сало! Настоящєє сало :)
А я більше з кукурудзяної крупки люблю :) І з молоком студеним :)

Reply

sergej_pozhar May 23 2012, 11:23:15 UTC
Своє скисле, холодне молочко краще)))

Reply

xtosjko May 23 2012, 11:39:25 UTC
квасне молочко.... маєш? :)

Reply

sergej_pozhar May 23 2012, 11:40:53 UTC
ТРИЛІТРОВИЙ СЛОЇК !!!!

Reply


rusudan2 May 23 2012, 11:21:31 UTC
Ох,как аппетитно!!!

Reply

sergej_pozhar May 23 2012, 11:25:36 UTC

irina_simak May 23 2012, 12:08:33 UTC
Бог ты мой! Я такого и не знала - очень интересно

Reply

sergej_pozhar May 23 2012, 12:29:41 UTC
Ирин, знаю не жалуешь грубую. жирную пищу! Тем более приятно)) Спасибо!

Reply

irina_simak May 23 2012, 13:16:09 UTC
Я не жалую жирную пищу?! Та ладно! Как я могу с украинской фамилией сало не любить?))

Reply

sergej_pozhar May 23 2012, 13:22:35 UTC
Ага, в Австрии смотреть на неё не могла. французскую кухню искала)))

Reply


imke May 23 2012, 12:32:45 UTC
Вариации на тему кукурузной крупы/муки и брынзы - это, конечно, святое во всяком положении :)
(привет с другой стороны Карпат, от Бабей Гуры)

Reply

sergej_pozhar May 23 2012, 13:07:37 UTC
Спасибо! Ездил через Словакию в Польшу, но не имел возможности посетить ваши достопримечательности.

Reply

imke May 23 2012, 17:16:52 UTC
Ну, мы с польской стороны, деревня моего детства - Буковина :)

Reply


Leave a comment

Up