Leave a comment

Comments 68

babas10 May 6 2012, 10:59:08 UTC
Не мясо, а прелесть! Кусочки - что надо!
Утащил к себе на стол...:))

Reply

sergej_pozhar May 6 2012, 13:10:11 UTC
Приятного приготовления!

Reply


jrkulibin May 6 2012, 11:17:24 UTC
Записываю.... В избранное.

Reply

sergej_pozhar May 6 2012, 13:11:15 UTC
На здоровье)

Reply


ataggonyi May 6 2012, 11:20:05 UTC
это жe грудинкa тeлячья!
Армянe из тaкой хaшлaмa дeлaют.

Reply

sergej_pozhar May 6 2012, 13:13:28 UTC
Да, да грудинка говяжья! Страсть у меня к такому вот!)

Reply


all_alive May 6 2012, 11:26:29 UTC
У нас как раз сейчас погода для таких блюд. Прохладно, с затяжными дождями. Очень люблю такую еду и погоду. ))))

А вешенки у вас продают? Тоже как вариант альтернативы шампиньонами и ерингам...

Reply

sergej_pozhar May 6 2012, 13:17:57 UTC
Продают - их совсем не люблю, почему-то. У нас грибов из леса полно - скоро летние белые пойдут, лисички, а там и остальные)

Reply

lidiya_nic May 13 2012, 21:20:29 UTC
Правильно ! Вешенки лучше !

Reply

sergej_pozhar May 14 2012, 06:58:42 UTC
лучше лесных?

Reply


alex_barbov May 6 2012, 11:32:41 UTC
Красиво! Я, кстати, вчера по Вашему рецепту бограч-гуйяш своим домочадцам сделал. Все в восторге. Велят кланяться :-)

Reply

sergej_pozhar May 6 2012, 13:23:05 UTC
Взаимно кланяюсь)

Reply


Leave a comment

Up