Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
Говядина тушеная с грибами и овощами в сметане
May 06, 2012 13:43
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 68
Next
babas10
May 6 2012, 10:59:08 UTC
Не мясо, а прелесть! Кусочки - что надо!
Утащил к себе на стол...:))
Reply
sergej_pozhar
May 6 2012, 13:10:11 UTC
Приятного приготовления!
Reply
jrkulibin
May 6 2012, 11:17:24 UTC
Записываю.... В избранное.
Reply
sergej_pozhar
May 6 2012, 13:11:15 UTC
На здоровье)
Reply
ataggonyi
May 6 2012, 11:20:05 UTC
это жe грудинкa тeлячья!
Армянe из тaкой хaшлaмa дeлaют.
Reply
sergej_pozhar
May 6 2012, 13:13:28 UTC
Да, да грудинка говяжья! Страсть у меня к такому вот!)
Reply
all_alive
May 6 2012, 11:26:29 UTC
У нас как раз сейчас погода для таких блюд. Прохладно, с затяжными дождями. Очень люблю такую еду и погоду. ))))
А вешенки у вас продают? Тоже как вариант альтернативы шампиньонами и ерингам...
Reply
sergej_pozhar
May 6 2012, 13:17:57 UTC
Продают - их совсем не люблю, почему-то. У нас грибов из леса полно - скоро летние белые пойдут, лисички, а там и остальные)
Reply
lidiya_nic
May 13 2012, 21:20:29 UTC
Правильно ! Вешенки лучше !
Reply
sergej_pozhar
May 14 2012, 06:58:42 UTC
лучше лесных?
Reply
Thread 6
alex_barbov
May 6 2012, 11:32:41 UTC
Красиво! Я, кстати, вчера по Вашему рецепту бограч-гуйяш своим домочадцам сделал. Все в восторге. Велят кланяться :-)
Reply
sergej_pozhar
May 6 2012, 13:23:05 UTC
Взаимно кланяюсь)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 68
Утащил к себе на стол...:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Армянe из тaкой хaшлaмa дeлaют.
Reply
Reply
А вешенки у вас продают? Тоже как вариант альтернативы шампиньонами и ерингам...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment