Leave a comment

Comments 78

ankoros April 16 2012, 05:39:54 UTC
Класс как всегда! Какое красочное блюдо, красивое, говядина отличная с прожилками. Вообще много у тебя Сережа блюд из говядины.

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 06:16:46 UTC
Так вкусно ведь - поэтому и готовим!

Reply


babas10 April 16 2012, 06:02:40 UTC
ХАРАША - говядинка!

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 06:18:38 UTC
Тает, как масло!

Reply

babas10 April 16 2012, 06:25:49 UTC
А то! Знаю, люблю баранину так делать.

Reply


inbelousov April 16 2012, 06:47:03 UTC
Сергей!

В планах на первомай во Львов.
Посоветуйте гостиницу, плиз и я оттуда смогу легко приехать к Вам)))

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 06:49:59 UTC
О.К.

Reply

ktaara April 16 2012, 18:15:02 UTC
Простите, если вмешиваюсь не в свое дело, но мы уже несколько лет останавливаемся в отеле "Ирэна" и каждый раз очень довольны! Может, пригодится рекомендация : ))

Reply

inbelousov April 16 2012, 18:15:38 UTC
Конечно пригодится! Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar April 16 2012, 07:25:33 UTC
С базара, мясных рядов.

Reply


saling April 16 2012, 07:21:05 UTC
о, боже!:)
зато на этот раз, для меня более менее, выполнимо, потому беру в избранное:)
хочу, хочу такое приготовить!:)
с прошедшим Вас праздником! добра, счастья, здоровья Вам и Вашим близким!:)

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 07:27:52 UTC
Спасибо, Эля! И Вас со Светлым Воскресеньем!

Reply


Leave a comment

Up