Leave a comment

Comments 31

klyma January 22 2012, 09:44:57 UTC
я боюсь сырые желтки использовать.... сальмонелла не дремлет((
поэтому мое тирамису такое: поллитра сливок 30% + пудра = сбить до пиков и аккуратно ввести 250 г маскарпоне на низких оборотах
все остальное - савоярди, кофе, алкоголь, какао на ситечко - без изменений
такого тирамису мы пожрать не дураки, поэтому минимальная доза - литр сливок и полкило маскарпоне))))

Reply

сальмонелла не дремлет sergej_pozhar January 22 2012, 12:33:40 UTC
Хорошенько с мылом щёткой помыть!

Reply

inmigrante January 22 2012, 13:45:06 UTC
Зимой? Какая сальмонелла? :)

Reply


warunik January 22 2012, 10:06:04 UTC
Не знаю почему,но я не делаю с желтками.Нет,я не боюсь всяких сальмонелл,просто сливки+маскарпоне мне на столько вкусно,что я даже не заморачиваюсь:) Обожаю этот десерт!

Reply


mrgulyaipole January 22 2012, 11:04:10 UTC
Спасибо! Здорово! А то дочка делает совсем не так! Кофе - слабый! Вместо ликера - коньяк! Остальное не помню, но думаю не совсем то!

Reply

hanor January 22 2012, 11:50:25 UTC
А с одним коньяком, вообще без этих всяких ваших маскрапонов-савоярдов, а равно сливок-желтков-сахара - тоже вполне юзабельно! :)

Reply

sergej_pozhar January 22 2012, 12:00:57 UTC
то же и ещё тирамису - юзабельно! :)

Reply

hanor January 22 2012, 16:12:52 UTC
Коли буду мати більше часу - поділюся з Вами переписом "Чаю по-адміральськи" ;)

Reply


livelikelive January 22 2012, 11:08:34 UTC
Волшебно ! Обязательно надо попробовать приготовить такой сказочный десерт . Для постоянно находящихся на диете женщин МОЖНО ведь в гомеопатических дозах ?

Reply

sergej_pozhar January 22 2012, 12:30:15 UTC
Даже если нельзя - удержаться не возможно!

Reply


gasimova January 22 2012, 13:04:43 UTC
Замечательная подача! Спасибо за рецепт)

Reply


Leave a comment

Up