я боюсь сырые желтки использовать.... сальмонелла не дремлет(( поэтому мое тирамису такое: поллитра сливок 30% + пудра = сбить до пиков и аккуратно ввести 250 г маскарпоне на низких оборотах все остальное - савоярди, кофе, алкоголь, какао на ситечко - без изменений такого тирамису мы пожрать не дураки, поэтому минимальная доза - литр сливок и полкило маскарпоне))))
Не знаю почему,но я не делаю с желтками.Нет,я не боюсь всяких сальмонелл,просто сливки+маскарпоне мне на столько вкусно,что я даже не заморачиваюсь:) Обожаю этот десерт!
Волшебно ! Обязательно надо попробовать приготовить такой сказочный десерт . Для постоянно находящихся на диете женщин МОЖНО ведь в гомеопатических дозах ?
Comments 31
поэтому мое тирамису такое: поллитра сливок 30% + пудра = сбить до пиков и аккуратно ввести 250 г маскарпоне на низких оборотах
все остальное - савоярди, кофе, алкоголь, какао на ситечко - без изменений
такого тирамису мы пожрать не дураки, поэтому минимальная доза - литр сливок и полкило маскарпоне))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment