Leave a comment

Comments 44

cadmi January 20 2012, 10:48:37 UTC
простите, а что за гарнир на заглавном фото? полента/мамалыга?

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 10:50:51 UTC
Мамалыга.

Reply

cadmi January 20 2012, 10:51:23 UTC
спасибо

Reply

motyleok February 6 2012, 19:35:19 UTC
обалдеть....если бы не написали что мамалыга, в жизни бы не догадалась что это она))
кстати огромнйшая просьба -напишите пожалуйста свой рецепт приготовления мамалыги (стыдно признаться, живу в стране, где мамалыга национальное блюдо, а готовить так ее не научилась, столько рецептов перепробовала,но все равно не получается так как надо, все время она жидкая и с комочками получается)

Reply


bufetum January 20 2012, 10:48:38 UTC
Ваше яичное очень понравилось) . Особенно с почеревком).

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 11:06:48 UTC
Так эта всегда - самая желанная!

Reply


l_ape January 20 2012, 10:52:29 UTC
Все яичницы вкусные и красивые! Мне с беконом, то есть с труднопроизносимымсловом)))))

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 11:05:38 UTC
Оля, моя простая еда с тввоими шедеврами как юг и север))))

Reply

l_ape January 20 2012, 11:14:01 UTC
Противоположности притягиваются, Сереж)))

Reply


all_alive January 20 2012, 11:16:48 UTC
Есть ли человек на свете, кого может оставить равнодушным яишенка с салом?

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 12:40:12 UTC
Равнодушных точно нет!

Reply


маловато будет! kassx January 20 2012, 11:40:53 UTC
что это сало то маловато)))) Побольше бы))) И лучше с мясными прослойками)))
http://s017.radikal.ru/i418/1201/81/58aafd5e5599.jpg

Reply


Leave a comment

Up