Leave a comment

Comments 25

appeti June 6 2011, 11:44:48 UTC
Великолепно!
Представляю как это вкусно, хотя такое блюдо еще не пробовала.
Настоящий искуситель!!!! :)
Я тут изо всех сил держусь, готовлюсь щеголять в купальнике, и только поэтому не кинусь повторять прямо сейчас. Но рецепт записала и точно не забуду.

Reply

sergej_pozhar June 6 2011, 11:48:00 UTC
Марина, без мяса на воде и заправить сметаной думаю "щеголянию" не повредит.)

Reply

appeti June 6 2011, 13:18:57 UTC
Ну уж нет:)
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Буду пробовать во всей красе!

P.S.
Блюда, имею в виду :)

Reply

sergej_pozhar June 6 2011, 13:23:06 UTC
))), делают даже только на молоке.

Reply


abugaisky June 6 2011, 13:02:52 UTC
О! давно искал! буду изучать, спасибо за наводку

Reply

sergej_pozhar June 6 2011, 13:03:53 UTC
На здоровье!

Reply


irina_simak June 6 2011, 13:26:36 UTC
Интересно. Попробую поискать такую фасоль. В Москве как-то кенийская, в основном.

Reply

sergej_pozhar June 6 2011, 13:30:55 UTC
В крайнем случае взять замороженный.

Reply

irina_simak June 6 2011, 13:35:27 UTC
Да вот еще - в сезон брать замороженую! Найду! Есть, наверняка, просто не обращала внимания.

Reply

sergej_pozhar June 6 2011, 13:38:59 UTC
;)

Reply


lyudmilki June 6 2011, 14:59:46 UTC
А слово какое вкусное "лопатки" :)
был у меня в ходу поприкаш з лопатками. Он вкуснее всего получался не из тонкой а из широкой зеленой фасоли. Эх.. Теперь еще вот этот рецепт надо опробовать.

Кстати, гуляш получился по вашему описанию - ум отъесть.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/lyudmilkad-d.0/0_c862c_959eca9d_XXL.jpg

Reply

sergej_pozhar June 6 2011, 15:04:16 UTC
И я очень люблю. Спасибо.

Reply


l_ape June 7 2011, 11:17:28 UTC
Сереж, какие ингредиенты хорошие! Вкусно и очень уж аппетитно!!!

Reply

sergej_pozhar June 7 2011, 11:23:28 UTC
Спасибо, Оля. Нежный по вкусу супчик, все любим его)))

Reply


Leave a comment

Up