Leave a comment

Comments 53

l2tp September 28 2015, 09:05:55 UTC
О, мы с дочкой летом лепили такие с клубникой. Всем очень понравилось

Reply

sergej_pozhar September 29 2015, 05:49:40 UTC
Делают иногда просто шары и к ним соус из клубники, причем в сладкий соус ещё и перца чуть добавляют)

Reply


judge_driss September 28 2015, 09:17:33 UTC
Вот это чудо! Не уверена, что замахнусь на такое, хоть и кажется не так сложно)

Reply


livejournal September 28 2015, 09:32:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lusi181 September 28 2015, 09:33:06 UTC
это рецепт (утерянный) из моего детства! Бабушкин! Бабушка давно ушла. Спасибо вам огромное.

Reply

sergej_pozhar September 29 2015, 05:51:15 UTC
Тепло бабушек греет душу всегда)

Reply


lada_matushka September 28 2015, 09:38:14 UTC
Какие аппетитные!
А я первый раз такое название слышу. Погуглила немножко и увидела, что их еще на пару можно готовить.
А как все-таки правильнее - варить или готовить на пару?

Reply

sergej_pozhar September 28 2015, 09:43:05 UTC
варите)

Reply

lada_matushka September 28 2015, 10:27:36 UTC
Спасибо!
Будем! :)

Reply

lada_matushka May 3 2021, 17:06:05 UTC
Рецептов гомбовцев в кухне Закарпатья достаточно. Из манки с творогом самые распространённые. А в кухне Закаопатья переплелась чешская, австрийская и местная культура поиготовления пищи. И вообще, это великолепный по красоте, языковому и этническому разнообразию и культуре регион. Обязательно посетите закарпатские молочарни и насладитесь гомбовцами с их родины.

Reply


Leave a comment

Up