Leave a comment

Comments 56

maxnicol March 29 2015, 09:17:37 UTC
наш ответ японским роллам

Reply

sergej_pozhar March 29 2015, 09:24:20 UTC
Ну да, у рыб поди кости тоньше будут.
Хотя высосать рыбий мозжечок люблю, прадед говорят тоже головы рыбьи никому не отдавал)

Reply

maxnicol March 29 2015, 09:27:20 UTC
да даже и межпозвоножные хрящевые диски прекрасны

Reply

lord_vitinari March 29 2015, 12:22:11 UTC
О! Тоже люблю это дело )))

Reply


bojkot March 29 2015, 09:22:56 UTC
Я Вас каждый раз читаю с чувством прикосновения к высокому искусству, Сергей :)

Reply

sergej_pozhar March 29 2015, 09:27:17 UTC
Спасибо, Илона)

Reply


sio_ni_st March 29 2015, 09:23:00 UTC
Высочайщий уровень!
Особенно на Пейсах.

Reply

sergej_pozhar March 29 2015, 09:26:04 UTC
Пейсаху посвящается)

Reply

Ксоточки сохраняем sio_ni_st March 29 2015, 15:29:30 UTC
Наполняем фаршем и подаём на десерт!

Reply


mariareznor March 29 2015, 09:32:01 UTC
Костный мозг - это моя слабость)

Reply

sergej_pozhar March 29 2015, 09:38:25 UTC
Ох уж эти тельцы))

Reply

mariareznor March 29 2015, 09:47:06 UTC
О как)

Reply


from_nordwest March 29 2015, 09:59:31 UTC
Восхитительно!

P.S. А в Питере, интересно, продаю кости с мозгом вот так чтобы отдельно?

Reply

sergej_pozhar March 29 2015, 11:41:57 UTC
позвать мясника и попросить)

Reply

from_nordwest March 29 2015, 11:43:26 UTC
Надо попробовать.

Люблю варёный костный мозг с солью на чОрном хлебе)

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up