Leave a comment

phago_lov February 8 2015, 14:09:08 UTC
Замечательная идея, рыба очень нежной должна получиться. Натотению плохо помню, что у неё с костями? В такой рецепт навага напрашивается. И ещё возникла мысль, что к пюре хорошо было бы добавить чуть-чуть обжаренного чеснока, рыбную деликатность оттенить. Не согласны? ))

Reply

sergej_pozhar February 8 2015, 14:16:06 UTC
только хребет, кости у мелкой от плавников растопились.
Я бы цедры лимона ещё настрогал)

Reply

phago_lov February 8 2015, 14:21:16 UTC
С цедрой не будет слишком интенсивно? Впрочем, если чуть-чуть, для аромата - очень даже, да ))

Reply

sergej_pozhar February 8 2015, 14:22:22 UTC
просто не все её любят

Reply

phago_lov February 8 2015, 14:24:36 UTC
Ну, тут на каждый чих не наздравствуешься. А в плане сочетаемости лимонного и рыбного ароматов - самое то ))

Reply


Leave a comment

Up