Красавица! Но ловлю себя на мысли, что гарнир влечет меня сильнее : )) Оффтоп: колбаса по Вашему рецепту получилась изумительной! Правда за 3 дня друзья и коллеги полностью ликвидировали все 30 колбасок : )) Завтра привезут мне мяса побольше на второй заход ; )) И еще хотела спросить, Вы точно поможете, я думаю. Прочитала в одной книге рецепт блюда, которое называется "варя" - отварная свекла, чернослив и отваренная фасоль. Подкисляется уксусом, заправляется подсолнечным маслом. Утверждают, что блюдо гуцульское. Интернет не сказал ничего. Понимаю, что блюдо банальнейшее, но очень хорошо сочетание свеклы и фасоли. Вы не знаете, это действительно гуцульский гарнир?
Comments 40
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Оффтоп: колбаса по Вашему рецепту получилась изумительной! Правда за 3 дня друзья и коллеги полностью ликвидировали все 30 колбасок : )) Завтра привезут мне мяса побольше на второй заход ; ))
И еще хотела спросить, Вы точно поможете, я думаю. Прочитала в одной книге рецепт блюда, которое называется "варя" - отварная свекла, чернослив и отваренная фасоль. Подкисляется уксусом, заправляется подсолнечным маслом. Утверждают, что блюдо гуцульское. Интернет не сказал ничего. Понимаю, что блюдо банальнейшее, но очень хорошо сочетание свеклы и фасоли. Вы не знаете, это действительно гуцульский гарнир?
Reply
(The comment has been removed)
Я его сготовила, всем понравилось, а вот насчет принадлежности до гуцульской кухни боялась ошибиться : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment