Leave a comment

Comments 40

(The comment has been removed)

sergej_pozhar September 10 2014, 20:45:02 UTC
Всегда пожалуйста)

Reply


tatiaz September 10 2014, 18:02:46 UTC
Очень красивая красавица! :)

Reply

sergej_pozhar September 10 2014, 20:45:37 UTC
Спасибо)

Reply


unclevanja September 10 2014, 18:03:34 UTC
Красиво да и вкусно навернооо.

Reply


ktaara September 10 2014, 18:15:25 UTC
Красавица! Но ловлю себя на мысли, что гарнир влечет меня сильнее : ))
Оффтоп: колбаса по Вашему рецепту получилась изумительной! Правда за 3 дня друзья и коллеги полностью ликвидировали все 30 колбасок : )) Завтра привезут мне мяса побольше на второй заход ; ))
И еще хотела спросить, Вы точно поможете, я думаю. Прочитала в одной книге рецепт блюда, которое называется "варя" - отварная свекла, чернослив и отваренная фасоль. Подкисляется уксусом, заправляется подсолнечным маслом. Утверждают, что блюдо гуцульское. Интернет не сказал ничего. Понимаю, что блюдо банальнейшее, но очень хорошо сочетание свеклы и фасоли. Вы не знаете, это действительно гуцульский гарнир?

Reply

(The comment has been removed)

ktaara September 10 2014, 19:02:57 UTC
Огромное спасибо!
Я его сготовила, всем понравилось, а вот насчет принадлежности до гуцульской кухни боялась ошибиться : ))

Reply

sergej_pozhar September 10 2014, 20:47:38 UTC
Иногда и с кислой капустой ещё. Как винегрет)

Reply


dervish666 September 10 2014, 18:35:16 UTC
Блин, инет не вытягивает картинки...только текст, но думаю может и к лучшему...завидовать не буду:-)

Reply

sergej_pozhar September 10 2014, 20:48:28 UTC
Юр, потом просморишь)

Reply

dervish666 September 11 2014, 13:06:17 UTC
с утра успел:-)

Reply


Leave a comment

Up