ЯБЛОЧНЫЙ ПЛЯЦОК И О ПРИЯТНОМ

Jul 13, 2014 20:58

Больше всего радует встреча с гостями питерской «Батярской кнайпы». День назад постоянный гость кнайпы питерской зашел в «Воскресенье» в Москве, с друзьями - это для меня счастье ( Read more... )

десерт, выпечка

Leave a comment

Comments 80

okonorova July 13 2014, 17:06:22 UTC
Ничего себе как всё просто! Нужно сделать! А режется вот так ровно? или тонкости есть в нарезке?

Reply

sergej_pozhar July 13 2014, 17:08:18 UTC
нет тонкостей - просто режем ножем)

Reply


paninina July 13 2014, 17:09:33 UTC
вот боюсь я пляцеки печь- а много рецептов шикарных накопила :)

Reply

sergej_pozhar July 13 2014, 17:11:30 UTC
этот одной левой, даже мизинцем)))

Reply

paninina July 13 2014, 17:23:13 UTC
надо делать :))

Reply

zcnfh July 14 2014, 06:36:19 UTC
Угу. Мудохаться полдня надо =(. Лучше из в готовом виде заказать. =))

Reply


moonlit_cat July 13 2014, 17:23:13 UTC
Сергей, сколько он "настаивается" до размягчения - если вечером перемазать, к утру будет мягким?
спасибо за рецепт, делала на глаз, а теперь согласно науке буду делать, выглядит очень аппетитно!

Reply

хватит sergej_pozhar July 13 2014, 17:35:41 UTC
дать ночь пропитаться коржам при комнатной температуре.

Reply

Re: хватит moonlit_cat July 13 2014, 17:53:47 UTC
дякую ))

Reply


saling July 13 2014, 17:37:08 UTC
возьму себе рецепт потихонечку:)
вот осень - зима будет, новый год, темно, холодно, сыро, а я такую вкуснотищу сделаю и всем подниму адреналин:)))

Reply

sergej_pozhar July 13 2014, 18:09:32 UTC
ой как долго, как долго ещё

Reply

zcnfh July 14 2014, 06:37:11 UTC
Увы. "Как порох сгорает короткое лето, Как долго, как долго дымится зима..."

Reply

saling July 14 2014, 15:00:27 UTC
я худею:) потом буду пробовать пляцок, потом опять худеть:)

Reply


mariasamoylova July 13 2014, 17:48:52 UTC
Спасибо!! обязательно попробую, у нас все что с яблоками на ура идет
извиняюсь за не понятливость,а 0.3гр сметаны это сколько?

Reply

я извиняюсь) sergej_pozhar July 13 2014, 18:12:45 UTC
Спасибо - 300 грамм

Reply


Leave a comment

Up