Больше всего радует встреча с гостями питерской «Батярской кнайпы». День назад постоянный гость кнайпы питерской зашел в «Воскресенье» в Москве, с друзьями - это для меня счастье
( Read more... )
Сергей, сколько он "настаивается" до размягчения - если вечером перемазать, к утру будет мягким? спасибо за рецепт, делала на глаз, а теперь согласно науке буду делать, выглядит очень аппетитно!
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за рецепт, делала на глаз, а теперь согласно науке буду делать, выглядит очень аппетитно!
Reply
Reply
Reply
вот осень - зима будет, новый год, темно, холодно, сыро, а я такую вкуснотищу сделаю и всем подниму адреналин:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
извиняюсь за не понятливость,а 0.3гр сметаны это сколько?
Reply
Reply
Leave a comment