БРЫНЗА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

May 19, 2014 22:41



Вроде ничего нового, но пусть будет в моём журнале такое чудо. Ведь вкусно!



На 500 грамм брынзы
2 шт. яйца куриные
1 ст. тёртой и подсушенной булки
3-4 помидора
специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец
растительное масло для обжарки



Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить.
Нарезать брынзу пластами 6-8 мм.
Яйца взбить.
Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотой корочки с двух сторон.





Употреблять сразу после обжарки.



Подавать с нарезанным на шайбы помидором, присыпанным специями.



С вином домашним - просто сказка)



Приятного аппетита!


брынза, сыр

Previous post Next post
Up