Leave a comment

Comments 78

ktaara April 20 2014, 10:34:52 UTC
Ой, какой чудесный рецепт!!
Очень люблю говяжье легкое, в холодильнике уже лежит предварительно отваренное и порезанное на кусочки - я так замораживаю. Так и тянет приготовить, но придется отложить на пару дней - собираюсь готовить фасоль с капустой, уже свиные голяшки сварила и разобрала, фасоль вот варю ; ))

Reply

sergej_pozhar April 20 2014, 10:39:52 UTC
Как раз будет время сердце добрать и приготовить)

Reply


arigos April 20 2014, 10:40:11 UTC
Спасибо большое за рецепт! Отличные фотографии.
Прекрасного воскресного дня)

Reply

sergej_pozhar April 20 2014, 10:43:45 UTC
Спасибо)

Reply


lelyusik April 20 2014, 10:42:07 UTC
Великолепный рецепт! Люблю лёгкое. Теперь вместе с сердцем попробую. Да ещё с таким вкусным соусом!

Reply

sergej_pozhar April 20 2014, 10:45:36 UTC
Оля, черный перец должен чувствоваться тут и кислинка.

Reply


maleksmm April 20 2014, 10:59:57 UTC
Рецепт стащил ) Спасибо!!! Всех с праздником!

Reply

sergej_pozhar April 20 2014, 11:07:25 UTC
на здоровье!

Reply


sidmsk April 20 2014, 11:07:19 UTC
Ой убил!
Легкое с детства обожаю!
(утром не поздравил-с Великднем!)

Reply

sergej_pozhar April 20 2014, 11:10:41 UTC
Всех поздравил) http://sergej-pozhar.livejournal.com/103791.html
Христос Воскрес!
Один из любимых рецептов)

Reply


Leave a comment

Up