Leave a comment

Comments 92

massaraksh March 1 2014, 12:37:06 UTC
Отличная идея, спасибо!

Вопросы:
- сколько сала нужно: чтобы получить на выходе 300 грамм шкварок?
- какой выход в шт. такого размера как на фото?

Reply

sergej_pozhar March 1 2014, 12:43:15 UTC
к-во зависит от породы свиней, можно даже подчеревок использовать или жирное мясо и смалец - тут свобода выбора. Должно быть жирненько.
Это где-то на 1,5 м колбас.

Reply

massaraksh March 1 2014, 12:52:55 UTC
ага, ясно, спасибо :)

Reply


sfor81 March 1 2014, 12:38:33 UTC
Обалдеть!!!

Reply


babas10 March 1 2014, 12:42:07 UTC
Обалдеть! Экий Вы затейник:)
Счас украду колбасу

Reply


alex_barbov March 1 2014, 12:44:18 UTC
Волшебно. Всенепременно повторю!

Reply

sergej_pozhar March 1 2014, 14:10:27 UTC
Зная Алекса, жду модификации)

Reply

alex_barbov March 2 2014, 10:16:02 UTC
Нет-нет, все будет в строгом соответствии с рецептурой ))) Разве что подам обязательно с брынзой овечьей )))

Reply


troyashka March 1 2014, 12:57:28 UTC
Сергей, слов нет. Есть все ингредиенты, пока нет времени, занимаюсь домашним троеборьем (уборкой)). Закончу побегу за кишками в магазин! Вкуснотень, помню, ела.

Reply

sergej_pozhar March 1 2014, 14:11:44 UTC
В Белоруссии Марин такие делают, да)

Reply

troyashka March 1 2014, 14:41:07 UTC
Делаем, делаем, только сразу в духовке запекаем))

Reply

sergej_pozhar March 1 2014, 15:20:30 UTC
Сразу в духовке - долго надо печь)))

Reply


Leave a comment

Up