Оригинал взят у
la_gatta_ciara в
Что и как едят в "Аббатстве Даунтон". "- Минуточку! За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
- Во всяком случае, не мы. Федюнчик, а там что такое?
- А! Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная... Да, заморская икра - баклажанная!".
Цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"Закончились
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Нашла рецепт этого бланманже, сделала в формочках из под кексов на какое-то торжество. Гости не оценили, да и я сама разочаровалась. Потом ещё и долго подтрунивали, помнится. ))
Reply
Reply
Пойду домашних вареников с картошкой и грибами наверну. Со сметанкой)))
Reply
... впрочем, фруктовые желе в начале 70х гг. мне очень и нравились :)
Reply
...впрочем, большинство продуктов, из которых приготовлены блюда, в своей первооснове, мне очень-таки и нравятся. Но это нация знает толк в том, как перевести хорошие ингридиенты в состояние малосъедобное(((
Простые сосиски с горошком и пивом "Жигулевское" из "Книги о вкусной и здоровой пище" выглядят куда аппетитнее, чем эти тонны желатина. А форзацы книги, вообще, праздник души!
Reply
Там барышня англоманка ругает футбол, а ей и говорят - Футбол то англичане придумали, а они то уж знают что делать! ;) ...
Я же в отношении Англии солидарен с Кутузовым : " по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я не охну" ))))
..........что то видимо пора мне пообедать )))))))))
Reply
Leave a comment