Виноградные улитки.

May 26, 2009 11:21

  Сегодня мы займёмся приготовлением виноградных улиток. Сразу предупрежу, что вам не стоит связываться с этим рецептом если у вас повышенное чувство брезгливости. В процессе приготовления мы столкнёмся с несамыми аппетитными вещами. И ещё учтите, что процесс этот крайне трудоёмкий, и купить 9 улиточек за 4 лата в магазине - себе дешевле. Но ( Read more... )

рецепт, еда, готовка, кулинария

Leave a comment

anka_ru May 26 2009, 11:10:28 UTC
а чо, сами раковины тоже есть можно после этого?

Reply

sergeichsan May 26 2009, 13:17:56 UTC
нет, раковины нельзя

Reply

anka_ru May 26 2009, 15:09:10 UTC
уверен?
мне вот двое уже разрешили!

Reply

sergeichsan May 26 2009, 15:29:54 UTC
уже не уверен!
Кушай раковины! ))

Reply

hesherr May 28 2009, 13:27:10 UTC
т.е. потом надо обратно всё выковыривать из раковин после духовки за столом?

Reply

sergeichsan May 29 2009, 06:41:48 UTC
на французкую багету выливаешь/выковыриваешь содержимое ракушки и в рот!

Reply

upsya May 26 2009, 15:03:07 UTC
тебе можно:)))))

Reply

anka_ru May 26 2009, 15:08:11 UTC
круто!
никому низя а мне можно! :Р

Reply

ex_liout May 26 2009, 15:06:47 UTC
разрешаю ! )

Reply

anka_ru May 26 2009, 15:09:31 UTC
спасибо! )))

Reply


Leave a comment

Up