Jun 19, 2007 20:08
А сейчас, мои голодные друзья, я расскажу вам секрет приготовления ГАРНИРА. На всё про всё - 20 минут, и при этом очень вкусно!
Берём макароны, кидаем их в хорошо солёную воду и варим на минуту меньше чем нужно. За пару минут до готовности макарон высыпаем в эту же кастрюлю (sic!) пачку мороженных овощей (в принципе любых, но я рекомендую использовать набор с цветной капустой, стрючковой фасолью и морковью). Сыпем в кастрюлю сушёный базилик. Именно базилик, и никаких других специй в данном случае я не признаю... но дело ваше конечно, может найдёте специи получше для данного рецептега :)
Откидываем варево в дуршлаг и перекидываем на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем макаронно-овощную смесь до появления лёгкой золотистости на макаронах, и... уплетаем так, что за ушами трещит! :)
Примечания:
1. лучше всего идёт с ракверскими сосисками.
2. обжаривать на оливковом масле! Это офигительно важно.
3. макароны лучше выбрать подороже, но это не обязательно.
4. солёный огурчик с запотевшей рюмкой водки к этому блюду, позволят вам понять смысл жизни и достигнуть нирваны.
рецепт,
еда,
кулинария