Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански

Aug 12, 2012 10:43

Оригинал взят у d_sanin в Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански
За окном, паньмаш, кризис, в магазинах поддельные колбасы за настоящие деньги - приходится самим учиться делать припасы :-) Так что делюсь любимым рецептом билтонга - вяленого мяса по-южноафрикански.

Мясо это знакомо нам с юности. Помните, у Луи Буссенара?

- Наши славные бечуаны ( Read more... )

пожрать, Походное

Leave a comment

Comments 12

hendehohh August 12 2012, 07:00:51 UTC
Чё та я затупил:ты не в горах?Или сублимированные продукты рекламируешь от желания пожевать чё?)Не вкуриваю ситуацию(

Reply

sergeantpro August 12 2012, 07:34:51 UTC
Я-то всю енту кухню знаю))) Делюсь т.с. разными интересностями))) Самому-то в лом посты карябать)

Reply

hendehohh August 12 2012, 07:39:01 UTC
Да репу чешу,ты не в горах?

Reply

sergeantpro August 12 2012, 07:40:17 UTC
По горам пока нет времени лазать - работы полно, швейная машинка не останавливается... Клиенты в очереди стоят...

Reply


yarin_mikhail August 12 2012, 08:25:36 UTC
Вот за это Вам, Денис Георгиевич, большое человеческое спасибо!!!! Вот это мы тот час же утащим к себе и занесём в хранилку.

Reply

sergeantpro August 12 2012, 10:31:25 UTC
Все для вас)))

Reply


ext_1214500 October 10 2012, 20:26:10 UTC
а мяса то скока в килограммах?

Reply

sergeantpro October 10 2012, 21:32:45 UTC
Дык на килограмм расчет))) А больше - соблюдаем пропорции)

Reply


on_zhe October 30 2012, 22:01:55 UTC
ух ты, спасибо! просто, и очень вкусно, много уже лет назад билтонгом питался в Африке, а теперь сам буду делать...

Reply

sergeantpro October 30 2012, 23:10:05 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up