Не смотрите ВВС и Евроньюс перед обедом…

Dec 17, 2011 20:28

Сколько раз уже говорилось, что Бен Ладен «11 сентября» в Нью-Йорке не устраивал! И вот американский суд подтверждает это!

«Федеральный суд Манхэттена признал, что это власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года», сообщает The New York Times.

Стоп! Давайте подсчитаем, сколько людей в разных странах американцы уже причислили к «виновным в деле 11/09»?

Сначала виновным был назначен Бен Ладен с американской агентурой из созданной ими же «Аль-Каиды». За ними имена подданных короля Саудии "всплыли" - до поры замяли... Потом Саддам Хусейн попал в "организаторы". Иных уже нет, кое-кого американцы уже отправили на встречу с Аллахом, а остановиться не могут! Поэтому в Штатах с маниакальной сосредоточенностью находят всё новых "виновных" в 11 сентября. Вот и до Ирана добрались.
Самое интересное, что их "пипл" ЭТО хавает!

Жив был остался Каддафи - на него бы свалили.

Список "не закрыт". Кто ещё там ещё невиновен? Пока…

Таким образом, по самым скромных подсчётам, под возможные «гуманитарные бомбардировки» США, естественно, в рамках «ответа террористам», могут попасть территории с населением примерно в 500 миллионов человек.

Фемида, понимаешь…

Но, что с них взять. Им грехи своих преступлений прятать надо.

Вот, зачем Западу и США, в частности, «политический оранджад» требуется? Обратите, кстати, внимание на игру слов "орандж" (апельсин по-английски) и "ад". Каково?..

По самому большому счету, по гамбургскому счету, он нужен только для того, что успеть победить тех, кого они опасаются, до того, как этих джентльменов привлекут к Нюрнбергу-2. И они в глубине души прекрасно знают - «за что» и «по каким статьям нарушения международного права».

Да-да, именно животный страх за то, что рано или поздно придется отвечать, движет западным истеблишментом.

Так вот, что вырубить заранее ряды будущих судей, на страны, которых за океаном бояться больше чумы, насылается именно «чума» в «оранджистской» «упаковке».

И этих, будущих, судей - больше половины стран-членов ООН!

Отсюда - животный страх.

Конвульсии этих уголовных деяний весь мир наблюдал в Югославии, в Ираке, в Ливии, в «цветных революциях», ведомых обуреваемыми страхом и хватающимися за власть личностями, ни одна из которых не сделала, и не могла, по определению сделать, жизнь своего народа лучше. За проплаченной баксами демагогией - жажда власти, поиски гарантии неприкосновенности за предыдущие грехи…

Вот пытаются вздыбить Казахстан.

Информации не много. Здесь - основное. «Оранджад» пришел в Казахстан в День независимости. (Подробности - http://e-super.livejournal.com/169894.html).

День независимости Казахстана в городе Жанаозен перетек в массовые беспорядки. Сожжено здание мэрии города, автомобили, разграблены банкоматы (всё это в любом городе - любимые забавы «борцов за демократию»).

Показательно, что в городе Жанаозен акцию готовили заранее. Уже накануне в социальных сетях появились призывы к срыву празднования Дня независимости страны, который отмечается 16 декабря.

Обидно, именно 25 лет назад Казахстан стал первой советской республикой, где раздались требования «независимости».

Ребята, как же так? Вы же независимы? Чего ещё надо?

А надо власти! Как и в Сербии, как и на Украине, как и в Грузии, как повсюду, куда проникает «оранджад».

Только на площадях бьются одни, а в министерские кабинеты после этих побоищ приходят совсем другие джентльмены…

"За этим стоят попытки дискредитировать власть, возможно, намеренно пролить кровь, - указывает директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов. - Я считаю, что волнения спровоцированы извне радикальными оппонентами президента Назарбаева. Тот факт, что это произошло в день празднования 20-летия независимости Казахстана, весьма показателен. Цель этой очевидной провокации - если не дестабилизировать ситуацию в стране целом, то хотя бы подвергнуть сомнению стабильность Казахстана".

Говорят, что зачинщиками беспорядков в Жанаозене стали ранее уволенные нефтяники, которые были одеты в униформу с надписью «Казмунайгаз». Пусть так, но почему вдруг в Казахстане накалился Twitter? Он накалился до такой степени, что власти его «вырубили», чтоб не провоцировал кровопролитие.

Это что, нефтяники «Казмунайгаза» решили устроить твиттерную революцию? Да, пусть они сто раз правы в своих требованиях, эта информационная спецоперация им просто не по силам!

«Начинала подготовку к этому мероприятию ещё полгода назад некая профсоюзная госпожа Наталья Соколова, тесно связанная с гуманитарной миссией армии и флота США, где она трудилась переводчиком, и госдеповским агентством USAID, где она тоже успела плодотворно потрудиться. Именно она координировала чётко организованные и срежиссированные акции протеста в Мангистауской области весной и летом. За что сейчас и отбывает наказание», - пишет автор на http://www.geopolitika.kz/razbor-polёtov/zhana-ozen-kto-sozdaёt-kazachstanskiy-bengazi.

Он продолжает: «В сети, между тем, уже начали распространять самые чудовищные слухи - о том, что беспорядки перекинулись на другие города, что встали все предприятия региона и так далее. При этом пишут «по непроверенным данным». Кроме того, по сети распространяются призывы присоединяться к преступникам и начинать беспорядки в своих городах. Подготовкой и организацией провокацией занималась и газета «Республика». Издание это является боевым листком одного бывшего казахстанского банкира, который сейчас скрывается от правосудия в славном городе Лондоне».

«В этом году Казахстан захватила волна не свойственного республике исламского террора. Обострение внутриполитической ситуации эксперты связывают с интеграцией Казахстана в ЕврАзЭс, отказом посылать солдат в Афганистан, участвовать в проекте Транскаспийского газопровода (из Туркмении в Азербайджан) и поддержкой руководства Сирии», - считает автор блога russiancivilization.blogspot.com.

Ответ властей. «В пятницу после обеда в Казахстане стал недоступен сайт микроблогов. Это факт. У нас в Казахстане Твиттер примерно с 14-00 часов не работает. Однако остальные популярные социальные сети по-прежнему действуют», - сообщают с места событий.

Примечательно, что оперативнее всех сработали казахские правозащитники, проживающие в Лондоне. Они оказались гораздо осведомленнее о количестве и характере жертв, чем местные жители...

Смысл происходящего ясен.

«Массовые беспорядки, начавшиеся в Казахстане, означают дестабилизацию ситуации в одной из стран потенциального Евразийского союза», - такое мнение высказал специалист по проблемам безопасности Рачья Арзуманян (Армения).

Голос из блогосферы: «Казахстан - наше окно на связку с Китаем. В перспективе и с Индией. Могут быть созданы две гигантских транспортных магистрали стран ШОС. Одна от самой оконечности полуострова Индостана (а может и от самого Сингапура), вторая от восточного побережья Китая - обе с общим окончанием в Питере. И обе - через Казахстан. Это государство является связующим между нами и всей основной Азией по кратчайшему пути. И его будут дестабилизировать изо всех сил. Кто? Штаты и компания - вот кто!»

Да, вот и Human Rights Watch, как бы случайно объявилась… Американцы и англичане своих протестантов «Захвати Уолл-стрит» разгоняли, чем под руку придется - до кровищи, и где была Human Rights Watch? Молчала. А здесь молниеносно отреагировала. В чьих интересах работают Human Rights Watch всем известно.

А что делать Западу, как не переключать внимание своих людей на происходящее где угодно, только не под носом и не под боком. А там творится черте что.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард сделала в конце прошлой недели беспрецедентно пессимистичный прогноз: «Перспективы развития мировой экономики на данный момент… довольно мрачные. Это именно то, что произошло в 1930-х годах, но таких последствий мы не хотим», - заявила госпожа Лагард, выступая не где-нибудь, а в самом госдепартаменте США.

А в другом вашингтонском зале глава Федерального резерва США Бен Бернанке заявил сенаторам-республиканцам, что ФРС «не может себе позволить и не будет спасать европейские правительства или финансовые институты».

Бернанке встретился с республиканскими сенаторами после того, как ФРС предупредила, что долговой кризис, сотрясающий европейские финансовые рынки, может перекинуться через Атлантику, и это самая большая угроза для "хрупкого восстановления в США".

«Бернанке очень обеспокоен, - сказал сенатор Оррин Хэтч. - Он сказал, если европейцы не смогут привести вещи в порядок, это может ударить по США, коллапс у них будет разрушительным и для нас».

На этом фоне раскручивется попытка Обамы выдать вывод войск США из Ирака, как свою победу, как путь солдатам домой. Но...

Эхо от его троекратного: «Welcome home! Welcome home! Welcome home!» уже тонет в песках Среднего Востока.

По сообщению военных информационных источников, специальные силы США, выводимые из Ирака, расквартированы на севере Иордании, на границе с Сирией. Интернет сайт «Дебка» написал: «В четверг 8 декабря 2011 года начался переброс военных колон, вертолетов и транспортных самолетов сил США из Ирака в Иорданию». Сайт утверждает, что силы США заняли такую позицию, «чтобы иметь возможность защититься при нападении Сирии на Иорданию».

Кто слышал, что «Сирия нападает на Иорданию»? То-то…

Зато, по признанию этого сайта, «впервые США выстроили свои силы против военных Сирии». Американские силы расквартированы на воздушной базе Аль-Мафраг, в 10 километрах (!) от границы Сирии, и в последние дни заняты строительством вышек и военных постов в деревнях Иордании вблизи границы с Сирией, передает IslamNews.ru.

Конечно, эти военные приготовления на границе с Сирией обсуждать никто в западной прессе не будет.

Но обсуждать хоть что-то надо, а тут - то кризис Еврозоны, то подготовка агрессии против Сирии, то массовые аресты демонстрантов движения «Захвати Уолл-стрит».

Хотели из Болотной сделать хит - не вышло!

Теперь лепят «информационные поводы», где могут.

Не смотрите ВВС и Евроньюс перед обедом…

11 сентября, Бернанке, МВФ, Казахстан, кризис, Бен Ладен

Previous post Next post
Up