Любимый салат моего мужа

Apr 06, 2015 18:43





Привет!
Сегодня я с очень простым и вкусным салатом. Долго не могла его нормально сфотографировать. И этим вариантом не совсем довольна, но это хотя бы не стыдно людям показывать.

А салат замечательный, хоть и не фотогеничный. Важная составляющая - спелый плод авокадо. В Москве это редкость. Так что приходится покупать твердый и держать несколько дней на дозревании. А недавно я поняла, что если авокадо твердый, а салатика хочется, то авокадо можно успешно запечь. Получается немного другой вкус, но тоже очень интересный!
Потребуется:
1 спелый плод авокадо ( или один твердый и запеченный авокадо)
2 красных сладких перца
каперсы
соль
перец
лимонный сок
оливковое масло

Приготовление:
перцы запечь в духовке ( я делаю это в пакете для запекания), остудить, очистить. Авокадо и перцы наезать ломтиками. Смешать заправку из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. Добавить к авокадо и перцам каперсы и заправку, перемешать и сразу же подавать!)

салат, авокадо, каперсы, перец

Previous post Next post
Up