гифка "musthave"
Анекдот:
Недавно купила сыну чернослив в белом шоколаде, протягиваю ему раскрытый пакет:
- Угощайся.
Он с любопытством заглядывает в него, расширяет глаза и говорит:
- Пельмени?! Сырые?!
p.s. заметила вчера, лепя пельмени, совсем не холодно в квартире при 16 ))
p.s.s. рецепт домашнего шоколада, жидкого: на 3 ст.л. молока понадобится 3 ст.л. какао и сахара, для горького - больше какао (2 ст.л.), для молочного - меньше какао (1ст.л.), тщательно растворить сухие ингредиентыв в молоке, довести смесь до кипения на малом огне (варю в турке), полжить 1 ст.л сливочного масла, пить горячим или ложкой после остывания.Для застывающей глазури количество сухих ингредиентов увеличивать раза в 2-3. Так на поверхность торта или пирога 20х30 см потребуется 12 ст.л.какао, 12 ст.л.сахара, 8 ст.л.молока и полпачки масла, по вкусу можно добавить специи, мелкие кусочки ягод, орешки, что хочется, короче. Заливать с середины чуть остывшим.
Тёплых выходных!