А существует ли в Белгороде качественная свинина?

Apr 09, 2012 01:38

То, что у нас огромное количество свинарников, наверное, неплохо - инвестиции, налоги, рабочие места всё-таки и т.п. То, что мы  первая-препервая область в России по производству мяса - это тоже, наверное, прекрасно - накормили пол-страны и т.п.

Но факт остаётся фактом - кушать эту свинину в последние пару лет стало не-воз-мож-но! Она невкусная, только отдалённо напоминает мясо и очень часто очень вонючая - наверное, эти пресловутые антибиотики тому виной.

Теперь товарищи-свиноводы решили бороться за качество и снижать количество антибиотиков, ну что ж похвально. Правда, заменят их на какие-то иммуностимуляторы, пробиотики и др.  Кушать эти др. я всё равно не хочу. Потому возникает вопрос, а есть ли сейчас в Белгороде качественная свинина, если да, поделитесь явками…

мясо, свинина

Previous post Next post
Up