Эксперименты с ягодами закончились приготовлением вот такой пасты. Она необычная, сладкая, вспомнились макароны с вареньем -- из детства.
1. Отвариваем букатини - толстые макароны с дырочками - их очень клево использовать, они лучше пропитываются соусом
2. Соус: заливаем малину медом, перемешиваем, отставляем в сторону. Сливки 30% в сотейник, нагреваем, добавляем несколько листочков мяты - она дает обалденный привкус, я сама не ожидала, что так прочувствуется)). Опускаем макароны в соус, перемешиваем, чтобы все хорошо пропиталось. И только после этого всыпаем малину с медом и аккуратно перемешиваем, чтобы ягоды не помялись.
Спасибо автору. Оригинал взят у
anonimka2009 в
Букатини с малиной и мятой