Икра из запеченных баклажанов с перцами

Aug 28, 2015 11:33





Август щедр на урожай вкусных и полезных овощей.
Запеченая икра из баклажан и перцев на кусочке хрустящего хлеба, придётся по вкусу всем.






2 средних баклажана
2 средних сладких перца
1 средняя сладкая красная луковица
уксуса
2 зубчика чеснока
5 средних помидора
соль,молотый чёрный перец
оливковое масло

Запечь на гриле( в духовке)перцы и баклажаны, до готовности.
Остудить и очистить от шкурки и семян.
Мелко измельчить.
Лук мелко порезать и залить уксусом оставить на пол часа.
Помидоры бланшировать,снять шкурку и мелко нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Соединить вместе баклажаны,перец,помидоры,чеснок,отжатый лук и немного оливкового масла.
Перемешать,добавить соль и перец.
Поставить в холодильник охлаждаться.




Оригинал взят у vitoria в Икра из запеченных баклажан с перцами и маринованным луком.

рецепт, хорошая жизнь, кухня, домашняя кухня, вкусно, хорошо, овощи

Previous post Next post
Up