Hier das Rezept für die Cake Pops =). Missachtet aus wie viel Butter und Zucker sie bestehen! Sie schmecken echt gut :D.
So sehen sie am Ende aus:
Ihr braucht nicht viele ungewöhnliche Sachen. Nur ca. 20 Eis- / Lolistile und sogenannte "Candy Melts", das findet ihr alles im Internet :). Die Candy Melts könnt ihr aber auch ersetzen (dazu später mehr). Das Rezept ist auf Englisch, ich habe euch mal Bilder der wichtigen Seiten gemacht, damit ihr es nachbacken könnt :). Klickt auf das Bild damits größer wird, ich hoffe es ist lesbar.
Macht zuerst den Kuchen, während dieser im Ofen ist könnt ihr das Frosting vorbereiten und dann in den Kühlschrank packen. Wenn ihr nur 2 Rührschüsseln habt könnt ihr danach die Schale für den Kuchenteig abwaschen.
Sobald der Kuchen kalt ist könnt ihr weiter machen. Die Kruste solltet ihr auf jeden Fall abschneiden und essen ;). Diese ist zu hart für die Cake Pops außerdem schmeckt sie gut :D. Wenn ihr den Teig bestehend aus Kuchenkrümeln und Icing fertig habt könnt ihr den Teig auch bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren und dann weiter machen.
Statt der Candy Melts habe ich 4 Stücke weiße Schokoladen Kovertüre genommen und diese mit 2 Stücken Palmin gemischt und dann noch etwas rote Lebensmittelfarbe beigegeben. Solange die Pops kühl gelagert werden verläuft das auch nicht ^___^.
So, hoffe das war verständlich und ich wünsche viel Spaß beim nachbacken! Bei Fragen könnt ihr mir gern schreiben ;).