Тайская еда 2020

Feb 22, 2020 20:38

Пост о тайской еде или о том, как мы любим повеселиться, особенно пожрать :))) В этом году мы изменили прошлогоднему нашему фавориту и посетили его всего раз в день прилета.

Количество посетителей сильно сократилось за счет отсутствия китайцев. Наверное, именно поэтому прилавки со свежей рыбой изрядно поредели. А акулу видели всего раз.
Кухня в 2020 году как-то не впечатлила. На фото рис в ананасе:





На следующий день мы зашли в более скромное заведение, которое в прошлом году было всегда заполнено, отчего нам так и не удалось в него попасть.
Здесь цены оказались чуть ниже, но еще и порции больше. А главное кухня пришлась нам по душе :)))









Адель предпочла нежнейшее филе курочки:





Новый любимый супчик на кокосовом молоке моего мужа





Даже я влюбилась в пад тай:





Правда, рыбу я ела и вкуснее:





Креветки с кешью тоже не особо впечатлили:





В остальном же мы остались верны! Завтрак в отеле, обед - фрукты и йогурт, а муж рис из супермаркета.
Иногда я думаю, что при желании на тур на Пхукете можно собрать денег, даже имея очень скромный доход. Не покупая никаких экскурсий, питаясь фруктами и едой из супермаркета, гуляя на пляж и обратно, вполне можно обойтись 100 долларами.

кухня, пхукет, таиланд

Previous post Next post
Up