Курица в ореховой панировке

Aug 17, 2014 11:12

Оригинал взят у cookonline в Курица в ореховой панировке


Иногда мне удается и мужа накормить вполне себе не вредным ужином. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:
2 куриных грудинки;
100 мл молока;
панировочные сухари 3 ст.л
50 гр миндаля;
1 яйцо;
соль, перец по вкусу.

Курицу нарезать на полоски и залить молоком на 20-30 минут. Эту идею у себя рецепте подсказала Ирина.
Курица после такого маринада получается очень сочная.



Орехи измельчить в блендере и смешать с сухарями. Смесь посолить и поперчить.



Яйцо взбить. Курицу сначала опустить в яйцо, затем обвалять в сухарях.
Дальше ваш выбор, можно обжарить курицу, а можно как я запечь в духовке по грилем.



Готовила мясо я при максимальной температуре духовки 15 минут. Подала с соусом Ромеско.



Previous post Next post
Up