Мопс как маркер современных продуктов

Oct 12, 2022 10:39

Я думала, что прошли те времена, когда у нас в семье есть человек, которому почти ничего нельзя. Когда Сеня был маленький и мы жили в Москве ему как раз было почти ничего нельзя, от любого молока из магазина, или йогурта он покрывался атопическим дерматитом. Переехали в Тольятти, стали брать все продукты с рынка - через год все прошло, вообще все. И вот мопс, как оказалось, тоже аллергик. Я встречала мопсов, которым можно только гречку (они маленькие и грустно выглядят), и нашему мы подобрали корм только с пятой попытки, если он с рынка пропадет, то катастрофа. Но ему перепадает, конечно, мясо, косточки или вареное яйцо. Он обожает яйца и если видит его в руке, то не может молчать. Еще он обожает бабушку, поэтому она старается ему принести что-нибудь: кусочек курицы или говядины. Но она покупает мясо в магазине и мы заметили, что на магазинное мясо есть реакция, а на курицу с рынка - нет. На курицу с Вкусилла тоже есть, кстати. Чем там обрабатывают мясо? Так то они говорят, что ничем, но по факту - нет.

мопс, еда, что едим

Previous post Next post
Up