Арабская кухня специфическая .
Но в пятизвёздочном отеле
она по идее должна быть адаптирована к европейским туристам, хотя это и Иордания.
Но привыкнуть к её специфике не удалось.
А через три дня выбрать что-то съесть было проблематично и желудок отказывался ее принимать.
Острый перец с утра до ночи
Все салаты плавали в уксусе
Зато на завтрак в закусках лежала сладкая халва .
И хумус с уксусом кислый.
А это баклажаны вырви глаз, тоже на завтрак.
Думала что пирожные черничные, оказались чернильные ...
Неизвестно чем покрашены
А это головы и плавники тоже не для красоты , их готовили арабам, когда на они на выходные приезжали в отель
В общем, очень специфическая кухня .
Острая и очень много кислоты .
Не для наших желудков