Leave a comment

Comments 28

sarycheva_s April 19 2018, 05:02:24 UTC
А что это?

Reply


morozoff78 April 19 2018, 05:06:25 UTC

Шампиньоны. Часто ем сырыми

Reply

amarok_man April 19 2018, 07:58:33 UTC
может лучше пожарить их ?! зачем сырыми обязательно есть

Reply


amarok_man April 19 2018, 05:18:55 UTC
а у меня сегодня с утра будет постик с рецептом салата ! Очень необычного салата. А приготовить его несложно. Так что, может быть салатик тебя заинтересует )

Reply

sen_semilia April 19 2018, 08:00:14 UTC
Проспала я твой салат
Но одуванчики съедобные , конечно
Но все время забывается об этом

Reply

amarok_man April 19 2018, 08:17:57 UTC
нормально всё. как раз вовремя )

Reply


lukilukii April 19 2018, 05:18:56 UTC
Грибочки жареные вкусные, ну и солёные тоже)

Reply


house_sun April 19 2018, 05:30:14 UTC
Да. Едим. Кроме того слышала, что они единственные пригодные для употребления в сыром виде. Желательно чтоб они были маленького размера, то бишь молоденькие) Есть рецепт бутера, мажете хлеб маслом сливочным, сверху выкладываем нарезанный гриб и соли- перчим, по желанию зелень лук перышком, ну или масло можно заменить майонезом. Вуаля)

Reply


Leave a comment

Up