Чем кормят VIP клиентов в аэропорту Хельсинки и как проникнуть туда простому пассажиру

Feb 20, 2018 13:00



Я бизнес классом не летаю, но в зону для VIP клиентов в аэропорту Хельсинки проникла.
И сейчас покажу, чем там кормят.
Времени до вылета было совсем мало, поэтому я на бегу пила, ела и фотографировала на телефон, так что не обессудьте за качество фото.
Из закусок брала красную маринованную капусту, оказалась вкусная.




Потом сразу перешла на горячее, филе рыбы в кляре - тоже очень вкусное.
Или с голодухи так показалось, потому что весь день до этого бегали по Хельсинки.
Даже сфотографировать не успела...
До спиртного не дошло, сок выпили и побежали на рейс.



На ходу, как нищебродка (не люблю это слово) прихватила с собой горсть вот этих синеньких шоколадных конфет.
Они оказались тоже очень вкусными.
Я только попробовала, а остальными угостила расстроенного водителя Яндекс такси, с которым ехала из Шереметьево, после того, как попали в не очень приятную ситуацию.
Об этом напишу отдельно.
И о том, каким образом я попала в эту зону для ВИП клиентов подробнее тоже будет.



аэропорт, их нравы, Европа, Хельсинки, Финляндия, еда

Previous post Next post
Up