Итак, вернёмся к нашим, как выяснилось, ядовитым свинушкам
http://sen-semilia.livejournal.com/202391.htmlИнтересуясь этим вопросом, вчера пошла в Яндекс, и смеялась до слёз, увидев дискуссию на эту тему на одном из сайтов. Копирую.
Вопрос:
- Муж собрался солить свинушки, не зная, что точно делать, и как. Вымачивал, вымачивал, теперь вывалил это все (сырое ) в посуду, посолил и положил чеснок. Скажите, это очень опасно? Может их нужно отварить хотя бы? Мы уже все переругались, а он мне еще и картинки со съедобными мухоморами начал показывать. Короче, подскажите, у кого опыт есть, как их правильно солить, что б в больницу не загреметь. Спасибо.
Далее идут многочисленные рецепты по засолке свинушек.
Последний ответ такой:
- А какая разница, правильно или неправильно вы ядовитые грибы посолите?
Здесь я уже плакала :-)