Попробуй для начала просто пожарить кусочками, как кабачок. Я так в прошлом году делала. Собиралась тыквенную икру , а умяла именно в таком виде. Если тыква не сладкая. то для меня икра- лучшее решение. Пассерую много лука с морковкой, потом туда тёртую тыкву и тушу до готовности. Соль. перец, травки и непременно чесночок- по вкусу. По мне,так на свежий хлебушек намазать- лучший делиатес!
Comments 55
Reply
Или тыква???
Reply
Reply
Reply
Reply
А рис уже отварной?
Иначе откуда он воды в себя наберет?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Если тыква не сладкая. то для меня икра- лучшее решение.
Пассерую много лука с морковкой, потом туда тёртую тыкву и тушу до готовности. Соль. перец, травки и непременно чесночок- по вкусу. По мне,так на свежий хлебушек намазать- лучший делиатес!
Reply
Не подумала бы даже
Обычно жарят или икру из кабачков и баклажанов делают
Тыкву раньше парила кусочками с водой, но ее много не съешь
Reply
Leave a comment