Когда я увидела эти роллы в Магнолии (правда, не сразу поняла, что это), сразу вспомнила, как в детстве увлеклась выпечкой тортов. Заварной крем тоже делала сама.
Взбивала сливочное масло и красила соком свёклы , морковки.
А однажды добавила зелёнки. Получился очень красивый изумрудный цвет.
Но родители есть торт отказались :-)
Хотя, тогда я вычитала где-то, что зелёнка в кулинарии используется.
Так вот, у продавца спросила: чем красят тесто для этих роллов?
Она ответила: зеленый - это шпинат, а оранжевый - сыр.
И такие вкусные, что "они не успевают у нас их готовить".
Кто они? - поинтересовалась я.
- Повара.
Вы верите, что этими продуктами можно добиться таких термоядерых цветов?
Я что-то сомневаюсь.
И вообще, Магнолия меня многим удивила.
Например, вялыми яблоками за 308 рублей за кг.
Правда, потом оказалось, что эти двести с чем-то стоят, на них ценник с другой стороны висел.
А за 308 блестящие такие, как будто их глянцевой глазурью натирали.
И вид совершенно несъедобный у них. Искусственный.
Вообще, первый раз увидела такие цены у нас на яблоки.
Знаю, что в Шри Ланке - они считаются самыми дорогими фруктами, так как их из-за океана везут.
А эти из каких мест к нам по такой цене приехали?
Сыры в Магнолии отдельно покажу.