Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sen_semilia
Ну почему к нему я равнодушна?
Jun 15, 2016 13:14
(
Read more...
)
их нравы
,
деликатесы
Leave a comment
Comments 81
Next
ziniker
June 15 2016, 20:19:04 UTC
Наброс...
А где пармезан на картинках?
Reply
sen_semilia
June 15 2016, 20:23:52 UTC
что такое наброс?
пармезана нет, я же его видеть даже не могу.
а не люблю правда !
Reply
ziniker
June 15 2016, 20:27:27 UTC
Что может вызывать такое отврашение в пармезане?
Reply
sen_semilia
June 15 2016, 20:28:30 UTC
вкус мне не нравится
Reply
Thread 9
pazakk
June 15 2016, 20:19:19 UTC
как негламурно и ватно:)
но поддерживаю, хотя и твердокаменный сыр "советский" люблю погрызть
Reply
sen_semilia
June 15 2016, 20:25:24 UTC
зато от души!
может потому, что у меня рабоче-крестьянское происхождение?:-)
не люблю вообще твёрдые сыры и сладковатые с большими дырками типа масдам
Reply
kladez_zolota
June 15 2016, 20:20:31 UTC
Я люблю твердые сыры.
Reply
sen_semilia
June 15 2016, 20:27:45 UTC
а я мягкие ...
поэтому честно не понимаю любви к пармезану
Reply
homoluden
June 15 2016, 20:20:35 UTC
Чего бы ещё набросить?
Reply
sen_semilia
June 15 2016, 20:27:16 UTC
подскажите?:-)
Reply
homoluden
June 15 2016, 20:39:48 UTC
Мясо вяленое из иберийской свиньи например)
Reply
sen_semilia
June 15 2016, 21:46:42 UTC
ага, надо сделать, фото соответствующее есть
заголовок нужно какой-то броский и текст придумать теперь...
Reply
Thread 5
nota_x
June 15 2016, 20:22:03 UTC
ну плавленые сырки зло какое-то)
Reply
sen_semilia
June 15 2016, 20:26:58 UTC
почему это?
а та виола - разве не плавленный сыр?
и которые треугольничками продаются в круглых упаковках
Reply
nota_x
June 15 2016, 20:30:13 UTC
ну он другой) и тоже не из лучшего)
в общем, я за твердые)
Reply
aaz1z
June 15 2016, 21:31:14 UTC
Вы их состав почитайте и как делают. Зло, точно, даже самых хороших фирм и правильно сделанные. Примерно тоже самое, что есть майонез банками. Если с точки зрения здоровья, если не твердый, то мягкий белый сыр.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 81
Наброс...
А где пармезан на картинках?
Reply
пармезана нет, я же его видеть даже не могу.
а не люблю правда !
Reply
Reply
Reply
но поддерживаю, хотя и твердокаменный сыр "советский" люблю погрызть
Reply
может потому, что у меня рабоче-крестьянское происхождение?:-)
не люблю вообще твёрдые сыры и сладковатые с большими дырками типа масдам
Reply
Reply
поэтому честно не понимаю любви к пармезану
Reply
Reply
Reply
Reply
заголовок нужно какой-то броский и текст придумать теперь...
Reply
Reply
а та виола - разве не плавленный сыр?
и которые треугольничками продаются в круглых упаковках
Reply
в общем, я за твердые)
Reply
Reply
Leave a comment