Leave a comment

Comments 81

ziniker June 15 2016, 20:19:04 UTC

Наброс...

А где пармезан на картинках?

Reply

sen_semilia June 15 2016, 20:23:52 UTC
что такое наброс?
пармезана нет, я же его видеть даже не могу.
а не люблю правда !

Reply

ziniker June 15 2016, 20:27:27 UTC
Что может вызывать такое отврашение в пармезане?

Reply

sen_semilia June 15 2016, 20:28:30 UTC
вкус мне не нравится

Reply


pazakk June 15 2016, 20:19:19 UTC
как негламурно и ватно:)
но поддерживаю, хотя и твердокаменный сыр "советский" люблю погрызть

Reply

sen_semilia June 15 2016, 20:25:24 UTC
зато от души!
может потому, что у меня рабоче-крестьянское происхождение?:-)
не люблю вообще твёрдые сыры и сладковатые с большими дырками типа масдам

Reply


kladez_zolota June 15 2016, 20:20:31 UTC
Я люблю твердые сыры.

Reply

sen_semilia June 15 2016, 20:27:45 UTC
а я мягкие ...
поэтому честно не понимаю любви к пармезану

Reply


homoluden June 15 2016, 20:20:35 UTC
Чего бы ещё набросить?

Reply

sen_semilia June 15 2016, 20:27:16 UTC
подскажите?:-)

Reply

homoluden June 15 2016, 20:39:48 UTC
Мясо вяленое из иберийской свиньи например)

Reply

sen_semilia June 15 2016, 21:46:42 UTC
ага, надо сделать, фото соответствующее есть
заголовок нужно какой-то броский и текст придумать теперь...

Reply


nota_x June 15 2016, 20:22:03 UTC
ну плавленые сырки зло какое-то)

Reply

sen_semilia June 15 2016, 20:26:58 UTC
почему это?
а та виола - разве не плавленный сыр?
и которые треугольничками продаются в круглых упаковках

Reply

nota_x June 15 2016, 20:30:13 UTC
ну он другой) и тоже не из лучшего)

в общем, я за твердые)

Reply

aaz1z June 15 2016, 21:31:14 UTC
Вы их состав почитайте и как делают. Зло, точно, даже самых хороших фирм и правильно сделанные. Примерно тоже самое, что есть майонез банками. Если с точки зрения здоровья, если не твердый, то мягкий белый сыр.

Reply


Leave a comment

Up